スポンサーサイト

  • 2020.04.29 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    耐熱グラタン皿を使ってオーブンで調理してみました。

    • 2010.06.28 Monday
    • 11:45
    耐熱グラタン皿を使ってオーブンで調理をしてみました。
    チーズのかかっていないところが少しこげてしまいましたが、まずまずの味と出来だったと思います。
    安心してオーブンに使用できるのが何より助かりました。
    冬になれば使用頻度がもっと増えると思うので随時ブログでアップしています。

    《キャベツの塩昆布チーズ焼き レシピ》
    キャベツをざく切りにし並べ、塩昆布とピザ用チーズを適量散らし、ラップをしてレンジに1〜2分かけます。
    キャベツがしんなりしたら、オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼きます。
    生だと沢山食べられないキャベツが沢山食べられますよ!

    耐熱丸型グラタン皿(クリーム)
    商品ページはこちらhttp://www.maruchu-net.com/?pid=21472999

    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << June 2010 >>

    株式会社 まる忠

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM